Премьера спектакля "Маугли"

June 2, 2018

В день защиты детей, театр "Откровение" представил премьеру спектакля "Маугли. Легенда о человеческом детеныше". В основе лежит инсценировка сборника рассказов Р. Киплинга "Книга Джунглей". Для постановки спектакля режиссер театра, Сергей Захарин, пригласил команду профессионалов. Художник-постановщик - выпускница школы-студии МХТ, Анна АБРАМОВА и художник по свету, Павел БАБИН. В спектакле много пластики, акробатических трюков, юмора и трогательных моментов. 

 

Отзывы о спектакле:

 

Большая благодарность труппе театра Сцена за спектакль Маугли! Отличная яркая постановка, игра актеров впечатляет! Дети и взрослые смотрели с большим удовольствием! Смотрели почти все спектакли театра и всегда с радостью посещаем театр! 

 

Мария ЗАХАРОВА

 

Великолепный спектакль!!! Артисты молодцы!! Все динамично, красиво, костюмы оригинальные. Молодые артисты играют профессионально. Медведь Балу очарователен, Шерхан настолько правдоподобный, до сих пор не понятно, каким образом у него получалось так рычать. Багира - отдельное восхищение ее игрой, ее передачей зрителю "кошачей" грации и пластики. Режиссер немного историю додумал. Но скучно не будет. 
 

Наталья ДАВЫДОВА

 

В целом спектакль понравился. В этом театре были уже несколько раз с ребенком. Единственный минус, в начале спектакля пришлось объяснять ребенку кто какой герой, т.к. костюмы персонажей этого не отображали. Например, медведя можно было угадать только по походке, а тигра - по рыжему плащу. Т.е. если ребенок ни разу не смотрел сказку, то сориентироваться ему будет сложно. Я так понял, что костюмы обусловлены динамичной игрой актеров. Ведь в плюшевом костюме по канатам лазать или прыгать, выполняя трюки, будет сложно. По окончании ребенок сказал: здорово, мне понравилось. И это главное. 
 

Михаил МОРЯКИН

 

Очень динамичный, яркий спектакль! Желательно придти на спектакль уже ознакомившись с произведением, детям будет понятнее. Интересная постановка, танцы, смешные моменты. Дети 6 и 4 лет остались под приятным впечатлением. Замечу, что все спектакли, на которых мы были в этом театре нам очень понравились. 

 

Елена ТРОФИМОВА

 

На представлении Маугли, зритель испытывает ощущения соучастия в действии спектакля. близкое расположение сцены, динамика событий, универсальные костюмы, все это лишь только малая часть которая позволяет получить необычные ощущения от спектакля. во время спектакля приходишь к мысли, что контраст между классической сценой и данной является той изюминкой которая дает неповторимый вкус эмоций. события на сцене завораживаю и поддерживают интерес зрителя к происходящему. к недостаткам спектакля можно отнести малое количество комедийных моментов, которые разбавляли бы серьезность поставленного конфликта. В целом спектакль современный, разносторонний и живой. Молодцы так держать! 

 

Евгений ЖОВНЕРЧУК
 

 

 

 

Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Vkontakte Social Icon